c 10:00 до 18:00, кроме сб, вс
Заявка
Главная \ Новости \ Отмена виз в Лаос и Гренаду

Еще две страны вводят безвизовый режим для россиян

Лаос и Гранада договорились об отмене визового режима с Россией. По сообщению пресс-службы МИДа РФ, ранее подписанное межправительственное соглашение с Гренадой – об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан двух стран – вступает в силу с 24 декабря 2017 года. А с Лаосской Народно-Демократической Республикой – с 2 декабря.

«Граждане РФ и граждане Гренады, являющиеся владельцами действительных паспортов, дающих право на пересечение границы, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 календарных дней», – отмечается на официальном сайте МИДа. 

Тот же порядок, но с меньшим сроком временного пребывания – до 30 дней (ранее он составлял 15 дней - Ред.), – предусмотрен и в соглашении с правительством Лаоса. «Граждане обеих стран могут пересекать границу без визы при том условии, что такое пребывание не имеет целью осуществление трудовой деятельности, учёбу или постоянное проживание», – подчеркивается в сообщении МИД РФ.

Отзывы
Приветствую! Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш профессиональный подход и исключительно индивидуальное отношение к клиенту. С Вами приятно работать.
Добрый день! Возникла необходимость в оперативном оформлении шведской визы. Обратилась в Виза-Экспресс и осталась довольна. Все получилось так, как и планировала. Поездка состоялась, за что сотрудникам фирмы огромное спасибо!
Оформляли всей семьей визы в Таиланд. В первую очередь привлекли цены и большой опыт оформления подобных виз. Ребята очень квалифицированно проконсультировали и за короткий срок помогли подготовить комплект документов. Визы получили достаточно быстро, хотя и не торопились. В общем, никаких нареканий. Удачи Вам в работе!
Выражаю благодарность коллективу Виза-Экспресс за подробную консультацию по оформлению визы в Испанию, подход к делу и внимание к деталям. Как и планировали, получили годовые визы. Отдельное спасибо за помощь в планировании маршрута и предложенные отели. Спасибо!